Новости сайта
Главная страница » Архив материалов

Не стОит говорить, насколько важной была эта игра. Вдумайтесь, в полуфинал Кубка страны Черноморец не выходил...13 лет!
Готовиться начали за месяц. В итоге, баннер Duke's Band в начале игры с файером в окне маяка, иммитирующим маячный фонарь (7х9),  банер Ultras Girls с кораблём и надписью "Курс на победу!" (7,5х9,5). По сути, первая их серьёзная работа, с чем я их и поздравляю! Кроме того, на эту игру мы пошили ещё 3 больших флага и довели их число до 6.
В начале второго тайма запланированное файер-шоу из 25-30 файеров плюс несколько дымов. И фишка игры-первое в Одессе(!!!) модульное шоу! За его проведение в жизнь и всю организацию отдельное спасибо ребятам из Ultramarines, а также спасибо, но поменьше, парням из DB и девушкам из UG, за помощь на 5 секторе. Само модульное шоу представляло собой чёрно-синюю шахматную клетку из 104 модулей размером каждого 1,10 на 0,65м, и по середине полотно с кубком (12х5). Как смотрелось со стороны-не знаю, ибо сам принимал участие. Также отмечу небольшую акцию из 4-х растягов с трафаретными изображениями лучших игроков клуба и растяжкой ниже "Играйте с гордостью!"
Что по количеству, 18 и 19 сектора были забиты на 90-95%, а это около 1100 человек. Про качество ,конечно, говорить не приходится, но первые серьёзные шаги сделаны!
 
По моему мнению, это был самый зрелищный визуальный перфоманс за все годы одесского фанатизма. Работа, хоть и медленно, и проблемо ... Читать дальше »
Просмотров: 2637 | Добавил: Винил | Дата: 2008-03-19 | Комментарии (17)

           В этом матче, моряки, как принято говорить, одолели своего соперника на классе. Претенденты на вылет практически не дали никакого боя. Хоть одесситы и играли не шалко, не валко, с большим процентом брака в своих действиях, но доходили до ворот противника легко. Результат встречи 3 : 1 в нашу пользу. Съэкономили силы, теперь ждем в среду матча с Шахтером. Там будет совсем другой ход событий, надеемся на самое лучшее.

Несмотря на плохую моросящую погоду, на ЧМП пришло около 7 000 зрителей. Руководство клуба пошло на ряд мер, чтобы привлекать побольше народу - выдавали купившим первые 300 билетов по розе, остальным различные мелкие сувенирчики, полиэтиленовые дождевички, поили горячим чаем около стадиона. Вообщем респект клубу за такую заботу о своих болельщиках.

На фанатских секторах собралось около 700 человек, фанатели получше, чем на прошлом матче. Появился баннер новой фирмы "Duke's Band" (это те парни, что делали большие баннера с подписью OS в прошлом году).

Фанаты отметили пополнение семейства Руденко. На 19 секторе Ultras Girls развернули баннер "Рудик, с пополнением", а Ultramarines на 6-м секторе развернули баннер с ребенком и надписью "Капитанская дочка", после игры этот баннер был подарен Рудику. (фото баннеров будут позже)

После первого забитого гола, на 18-м секторе были запалены два файера. Менты всполошились, но на сектор забирать файера не пошли. Во втором тайме был ... Читать дальше »

Просмотров: 2102 | Добавил: Bobrok | Дата: 2008-03-16 | Комментарии (3)

Сразу и не припомнишь, когда такое было в последний раз, чтобы жаждущим поехать за командой в другой город не хватило места в автобусе. Просьба ко всем - оставляйте заявки за несколько дней до выезда.
В восточный город приехало около 50 человек, виной такому малому количеству - 8 марта, с чем, собственно, администрация сайта и поздравляет всех представительниц слабого пола!
Добрались без приключений, даже осталось немного времени погулять по городу. Встретились с местными и пошли на стадион. Атрибутику было решено не брать, вывезли лишь выездной лицевой Ultras Odessa и пару простых тряпок. Таким количеством шизеть сложновато, однако тем, кто смотрел игру по телевизору, отчётливо были слышны заряды "Одесса, вперёд",  "Чёрно-синие"...
В середине игры зажгли файер. Без проблем. Финальный свисток. Победа.
Хочу отметить - вся команда (кроме венглинского :)  ) подбежала к нашим фанам.
В этот день очень хотелось, чтобы наш герой и настоящий патриот города оставил свои ворота сухими, что он благополучно и сделал. Поздравляем тебя, Рудик, теперь ты чаще будешь улыбаться, ведь у тебя родилась маленькая прелесть ))) От всей души поздравляем!!!
 
Просмотров: 2188 | Добавил: Винил | Дата: 2008-03-09 | Комментарии (9)

            Закончилась зима и к нам в Одессу вернулся большой футбол. В первый день весны на стадион пошло большое количество людей, соскучились за игрой. Около касс стояли длинные очереди желающих попасть на игру... но есть одно НО... похоже, что наши кумиры абсолютно не соскучились за игрой и вместо красивого зрелища, продемонстрировали нам и всей футбольной общественности, какое то подобие на футбол. Все что нам пообещали футболисты и тренер на вечеринке в среду, оказалось пустой болтовней. Только  Руденко, как всегда, играл отлично на последней позиции, остальные игроки маялись по полю с видом что типа чето делают... изредка взрывались отдельные игроки, пробовал Корытько играть на технику и бить издалека, но без особого успеха.  Лично у меня большое разочарование от этого матча. Но Черноморец часто начинал круг вот с таких досадных поражений от далеко не самого сильного противника, а по ходу сезона набирал обороты и громил всех и вся. Так что будем верить и надеяться)
           По поводу суппорта. 18-й сектор был забит до отказа, на 19-м суппортирующего народу была всего треть сектора, остальные люди были какие то непонятные личности, о культуре боления и суппорте они явно не слышали, что потом вылилось в инцидент, когда некий невмянемый чел выхватил растяг у Ultras Girls без их согласия. За что и получил от хулов.
Просмотров: 2881 | Добавил: Bobrok | Дата: 2008-03-02 | Комментарии (8)

Вчера в Bounty (бывший Космо) прошла Ultras Party, посвящённая 20-летию одесского движения. В Одессе это не первая подобного рода вечеринка, однако, первая на таком высоком уровне. Конечно, просчётов было достаточно, это и неважная настройка аппаратуры, и несерьёзная конкурсная программа, да и помещение, вопреки всем ожиданиям, оказалось не совсем подходящим по размерам (прошу заметить, все это никак не зависит от того Человека, кто всё это воплотил в жизнь), в зале присутствовало около 500 человек, и это при том, что многих знакомых лиц я там не видел.
Итак, вечер с задержкой чуть больше часа открылся одиночным выходом игроков "на подиум", сопровождавшийся зарядами фамилий каждого. Больше всех внимание уделили, конечно же, Рудику и Корытько. Затем нам представили 4 новичков, каждый из которых выходил с мячём, ставил свой афтограф и бросал публике. Показался тренер, который был явно смущён одновременным взором такого количества фанатья. Скромно и тихо поблагодарил всех и ограничился парой-тройкой формальных фраз. Марус попросил, чтобы мы хоть что то оставили целым ))
Официальная часть закончилась и пошли конкурсы. Сюжет, конечно, банальный, но ввиду обильного пивоизлияния народ весело "шёл на контакт".
Также отмечу выход на сцену людей, стоявших у истоков зарождения нашего движения, и вручение им символичных подарков.
Самый трогательный момент наступил, когда заиграл гимн, отчего ломка за футболом усилилась вразы! ... Читать дальше »
Просмотров: 2272 | Добавил: Винил | Дата: 2008-02-28 | Комментарии (5)

Вот и прошёл 2007 год, переломный для нашего движения. 2007-начало серьёзной работы в направлении ультрас. Фан-клуб определился со своей работой. Мы укрепили свои отношения с клубом, посредством трёхсторонних переговоров решили в свою пользу вопрос с использованием пиротехнических средств. В движение пришли новые люди, влилась свежая кровь, со своими идеями и реальной работой. Наконец, был выбран единый фанатский сектор, а к концу года появился и второй. Конечно, нам удалось воплотить в жизнь далеко не всё, что было запланировано, однако и та проведенная работа заслуживает  внимания.

Ультрас группа Odessa Sharks, образованная в начале 2006 года, в этом году наконец начала активную деятельность в ультрас направлении.

Именно в этом году в нашем родном городе образовалась ещё одна ультрас-фирма – Ultramarines. Парни выбрали для себя отдельный сектор. Уже в первом для себя сезоне они продемонстрировали неплохой уровень. Свой лицевой баннер, состоящий из двух полотен, несколько баннеров в подд ... Читать дальше »

Просмотров: 2049 | Добавил: Винил | Дата: 2008-01-12

Завтра (10.01) с 12:00 до 14:00 все приносите заполненные бланки в фан-клуб!
Просмотров: 1948 | Добавил: Винил | Дата: 2008-01-09 | Комментарии (0)

ПОДПИСИ СОБИРАЕМ ДО 10 ЯНВАРЯ!ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДСЧЁТ 3 ЯНВАРЯ В 17-00 В ПОМЕЩЕНИИ ФАК-КЛУБА!
Просмотров: 1852 | Добавил: Винил | Дата: 2007-12-30 | Комментарии (3)

Вчера всем нам стало известно, что ситуация со строительством нового стадиона в Одессе оказалась на грани полного краха. Естественно на этой же грани оказались и наши надежды увидеть в родном городе праздник под названием Чемпионат Европы по футболу-2012.
Если постараться описать ситуацию в двух словах, то она такова. 21 декабря 2007 г. состоялась очередная сессия горсовета, на которой, среди прочего, должен был рассматриваться вопрос о передаче стадиона ЧМП в собственность финансовой структуры господина Климова Л.М., для постройки на его месте нового стадиона, отвечающего всем требованием УЕФА и способного принимать матчи ЕВРО-2012. Однако, по непонятным причинам этот вопрос был снят с повестки дня, и не рассматривался вообще.
Кроме того, стало известно о том, что стадион СКА, который на два с половиной года (время постройки нового стадиона в парке им. Т.Г. Шевченко) должен был стать домашней ареной Черноморца, путём непонятных махинаций продан третьим лицам. Излишне говорить, что еще одного стадиона, более или менее пригодного для игр Чемпионата Украины, и, тем более, еврокубков, в Одессе попросту нет.
Таким образом, если буквально в ближайшие дни ситуация не изменится, можно смело констатировать тот факт, что никакого стадиона в Одессе не будет. Изменить ситуацию будет конечно очень тяжело, но, мы верим, возможно. Пришло время каждому из нас не только словами, но и делом, подтвердить, что ему небезразлична судьба родного города и нового стадиона.
Чуть ни ... Читать дальше »
Просмотров: 2420 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-12-26 | Комментарии (22)

        В ответном кубковом матче, Черноморец преобразился из слабовольной, вялой команды в яркую и напористую. Голевые моменты сменяли друг друга, но только в конце первого тайма удалось дожать Ильичевец. Во втором тайме забитый второй гол с пенальти полностью сломил сопротивление мариупольцев и моряки легко довели счет до разгромного. Вся команда себя хорошо показала, а особенно Корытько. Просто напросто бесценный игрок. Его забитый гол со штрафного в конце игры - просто супер.
        Мощная поддержка со стороны трибун сыграла свою роль. Сегодня у одесситов было 2  почти полных ультрас сектора! Первый раз в истории одесского суппорта два сектора находились рядом и первый раз было такое количество на них. Имхо, на глаз, было 800 человек на этих секторах. Было 400 небольших флагов, 200 синих и 200 черных. С началом свистка над секторами взвились вверх сотни лент. Зрелище красивое) Вначале матча была замечена очень интересная и уникальная картина - два милиционера выводили за пределы стадиона третьего мента, причем пьяного в стельку. Родная милиция продолжает нас удивлять каждый матч)
 
... Читать дальше »
Просмотров: 1371 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-12-15 | Комментарии (10)

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz