Новости сайта
Главная страница » Архив материалов

На дальний выезд поехало около ста чёрно-синих. Быстро оформили сектор и начали шизить. В первом тайме перфоманс был более-менее, а во втором с ухудшением игры команды и фаны немного приутихли. Радует, что теперь почти на каждый выезд мы можем вывозить растяги, вот и на этой игре их было 15 штук. В конце игры были небольшие проблемы с местной милицией.
Проиграли по делу. Команда вялая, играют в пас плохо, частенько бьют куда попало. Ну не видно какой то осмысленности в действиях игроков. Единственный гол, который был забит был сделан индивидуальными усилиями Корытько и Васкеса. Стоит учесть, что у мариупольцев последняя официальная игра была 12 ноября и они целенаправленно целый месяц готовились к этой игре. Хотя это, конечно не дело, команда претендующая на выход в еврокубки бездарно проигрывает команде из 1-й лиге.
 
 
вот такой чудо суппорт у мариков:
 
Просмотров: 1190 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-12-09 | Комментарии (5)

 Первый день зимы выдался неудачным для нашей команды. В рубке с самым главным и старым врагом одесситы проиграли, хотя начиналось все хорошо. Моряки забили в начале матча гол, но затем при помощи судьи киевляне сравняли счет, а потом вырвались вперед. Нашим игрокам удалось опять сравнять счет. Но затем во втором тайме игра наших полностью посыпалась. Оборона была похожа на проходной двор. Даже Руденко, который обычно вытаскивал неберущиеся мячи, сегодня не спасал в таких ситуациях.
 
     В плане суппорта - одесситы высадились в Киеве заранее и стали обклеивать стикерами "оскорбляющими честь и достоинство дк" стадион и его окрестности. На сам матч прибыло около 150 одесситов. В первом тайме фанатели на твердую четверочку, к сожаленью по ходу игры, с ухудшением результата, стала слабеть и шиза. К тому же перекричать тысячу местных фанатов было сложно, у них достачно слаженное пение и заряды, сам же репертуар не очень богатый. Присутствовало уйма оскорблений и мата с обоих сторон, например: хахлы "наше дело вас е*ать", одесситы- "ваше дело нам со*ать", одесситы - "гомосеки", хахлы ", на что хохлы начали петьи оле, оле-оле-оле...  А в Одессе одни ж*ды", одесситы - "ваши бабы на тверской", хохлы -"ваши соски на тверской".....  хахлы "ваша Катя проститутка", одесситы "ваша Юля всем дает" и т.д.
         В визульном плане, у нас было тьма растяг ... Читать дальше »
Просмотров: 5329 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-12-02 | Комментарии (14)

Серое, как погода, настроение сразу после приезда на стадион подняла увиденная картина. К главному входу подкатывает старинная карета с "рулевым" в под стать одежде, открывается дверь и оттуда выходят..... трое ментов. 
 
Свисток на игру, на секторе маловато людей, они ещё подтянутся ко второй половине, но голосовая поддержка от этого особо не улучшится. Все проблемы, которые у нас были до этого и о которых все прекрасно знают, проявились на этой игре. Попытались провести новую перекличку "Чёрно-синие, вперёд". Вышло на троечку. Ultra Marines перед игрой нарисовали баннер в поддержку востоку о недавней трагедии на шахте под Донецком: "И в радости и в горе вместе". Арт группа O.S. подготовила две небольшие растяжки с поздравлениями в ДР капитану команды-Аднрею Кирлику. После гола 18 сектор запалил белый, 5-оранжевый дымы. Игра вышла, как и суппорт - слабовато. Рядовой гол Васкеса и +3 очка.
Просмотров: 1155 | Добавил: Винил | Дата: 2007-11-23 | Комментарии (9)

К сожаленью, последние игры Черноморец не радует нас содержательной и красивой игрой. В Харькове при мокрой и холодной погоде была показана серая игра, голевых моментов практически не было, единственный гол был забит с пенальти. Как итог такой невнятной игры - ничья, причем нам еще повезло что судья не назначил нам пенальти во втором тайме за явный снос чужого игрока. Потихоньку все выданные авансы нашему тренеру начинают подходить к концу...
 
Организованного выезда в Харьков не было из-за буднего дня.
Просмотров: 1110 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-11-10 | Комментарии (4)

        После  сложного кубкового матча с Металлистом одесские футболисты потерпели фиаско в Кривом Рогу. Первые 10 минут матча одесситы играли изящно, но после пропущенного гола провалились, за все остальное время создали только один стоящий голевой момент (и тот пропижонили). Ближе к концу матча, одесские фанаты постарались приободрить свою команду зажженным файером и в очередной раз "родная милиция" ринулась защищать порядок на стадионе, избивая одесситов, затем подключился печально известный днепропетровский "Беркут". Как итог, разбитые головы и травмы у одесских фанатов. Но все же файер был спален, а милиционеры остались ни с чем. 
        Надо давно понять чиновникам, что пора идти по пути соседей - Польши и России, там давно уже палят файера каждый матч, но их правоохранительные органы не вмешиваются в это. Просто клубы платят штрафы и все проходит цивилизованно и спокойно.
         Всего одесситов на выезде было около 140 человек. Впервые был вывешен баннер "Ultras Girls". Криворожцам спасибо за дружественный баннер!
 
Просмотров: 1334 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-11-05 | Комментарии (5)

 Эйфория двигает мои пальцы по клавиатуре. Каждый, кто побывал на этой игре, долго будет её помнить, а на Соборной площади граждане Старой Одессы будут по косточкам перемалывать каждую минуту, секунду игры. 2:2 после основного времени, дополнительное-по нулям и 3:1 по пенальти. И пускай мы обыграли не Динамо или Днепр, но радости от этого не меньше (Харьковчане! Вам огромное спасибо за то что вырвались к нам в гости по средине рабочей недели. И баннер наш "В Украине две столицы - Первая и Южная столица" развернули на своем секторе).
 
Мы не планировали присутствие на секторе большого количества людей. Заводящий старался как мог, но невозможное-невозможно, по крайней мере сегодня. Голосовая поддержка на твёрдую троечку. На секторе мы представили 6 новых растягов, Ultra Marines написали на полотне фразу с тонким намёком «ПФЛ, сколько за этот баннер?»,с а также палили дважды в течение игры файера.
В наших рядах появился новый фанат. Фото ниже. 
Просмотров: 1300 | Добавил: Винил | Дата: 2007-11-01 | Комментарии (11)

Толи погода, толи будний день помешали многим пойти на стадион. 18 сектор был далеко не полный, а значит и голосовая поддержка была не на уровне.
Новости экзотики. В Одессе появилось новое формирование с недвусмысленным названием Ultras Girls. Они располагаются рядом с фанатским на 19 секторе.
Вчера наша выездная растяжка Ultras Odessa побывала на родном стадионе. Мы сделали несколько новых растягов, но по техническим причинам на секторе были не все. Задолго до игры одним из наших ультрас крю был нарисован банер в подарок львовянам (фотография прилагается), но львовяне его не взяли, их вообще на секторе сидело 7 человек.
И на десерт. На эту игру было запланировано файер-шоу, однако некие личности пронесли на стадион свои файера и после второго гола 3 штуки были запалены. Начальников ACAB такой расклад не устроил и на секторе появились разного рода органы. Публика поприветствовала их сидушками и растягами. Как итог, выломано с корнем около 50 сидушек. Реакция администрации клуба пока неизвестна.
 
И игра, конечно, игра. 4:0, по всем правилам, и колоссальное моральное удовольствие!
 
Просмотров: 1757 | Добавил: Винил | Дата: 2007-10-27 | Комментарии (10)

Одесская команда потихоньку набирает оборот, игра становится чуть-чуть более зрелой и интересной. К сожаленью, процесс идет слишком медленно, но прогресс виден. В этой игре с некоторыми трудностями был переигран запорожский Металлург, очень хорошо себя показал Шищенко, очень неплохо показал новичек команды Гуменюк, хотя и порол несколько раз (кстати, вырос он на поскоте :) )
      Одесских фанатов на игре было около сотни, часть людей на стадион не попало. Местные правоохранители не дали нам занести на трибуну растяги :( Непонятно почему люди в погонах так боятся растягов... Зато у нас появился новый большой баннер, который "дебютировал" на этой игре. Суппорт был средненький, после нашего забитого гола шиза пошла на ура. Особенного внимания удостоился игрок запорожцев Годин, который исподтишка показал одесским болелам неприличный жест рукой. За что и был нагрожден неприличными словами и улюлюканием.
Просмотров: 1070 | Добавил: Bobrok | Дата: 2007-10-22 | Комментарии (10)

К этой игре мы долго готовились. Был подготовлен баннер 8х3,5, изображающий стадо быков и надписью сверху: "Какой город-такие фанаты".
На секторе появились три новых растяга. В Одессе появился новый вид пропаганды фанатизма-мы выпустили 5600 стикеров. С этой игры для усиления голоса споукмена к вышке подключили электрическою усилительную систему.
Свисток. Диктор по стадиону объявляет имена футболистов, стадион отвечает фамилиями. В первом тайме мы попробовали заряжать перекличку на "спартаковский" манер - 5 минут. Как получилось, думаю, можно понять по реакции гостей, молча за этим наблюдающих. Сектор забит на 80%. Голосовая поддержка сносная. 5 сектор сделал пару растягов.
Игра. Оказывается в Украине можно добиться удаления игрока любому футболисту оппонента. СтОит только хорошенько попросить бокового судью..
 
 
 
Просмотров: 1833 | Добавил: Винил | Дата: 2007-10-08 | Комментарии (19)

Что написать?
В этот день большинство посетителей 18 сектора больше уделили внимание гостевому сектору, поэтому суппорта, как такового, и небыло.
В первой половине первого тайма заряжали, но вяло.  А вот кто действительно радует, так это 5 сектор! К этой игре сшили чёрно синий крестом банер 10х10. У них уже явно виден прогресс, как в количестве, так и в качестве.
Игра была скучной, 2:0-наша победа. Мячи забили латиноамериканцы.
Просмотров: 1077 | Добавил: Винил | Дата: 2007-10-01 | Комментарии (6)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz