Новости сайта
Главная страница » 2009 » Март » 02

Зима закончилась и с первым днём марта наша околофутбольная и не очень жизнь дала о себе знать! Одесских фанатов ждал выезд к принципиальному врагу - детям бандерштадта.На этот матч выбралось приблизительно 160-170 суппортеров!Специально к матчу были подготовлены баннера и растяжки,но доблестные львовские служители закона, без предъявления каких-либо причин, без разворачивания просто сказали "несите обратно", ровно как и на сектор не попали древки, а значит и флаги с растягами! Интересный момент-среди так называемых стюардов оказались люди из вуйковского движа, видать, сейчас в стране модно ставить своих людей на гостевой сектор, а также пробивать гостевые домашние заготовки...
На сектор одесские фанаты попадали партиями, ибо их специально везли из милицейского отстойника в специальных маршрутках, так как львовские "хулЕганы" имеют свойство закидывать чужие автобусы камнями и всем чем попало, хотя, когда приходит время отвечать - сверкают пятками! Из-за того, что народ попадал партиями и медленно, сектор оказался заполнен только к 40 минуте первого тайма!Шиза была на 2+!Причина мне не известна - может пафос,может лень,а может старый репертуар уже в горле комом стоит или отсутствие футбола как такового!
Наша команда поступила, как последние свиньи по отношению к нам и это не должно остаться незамеченным! Видя такое количество выездюков на столь дальнем выезде, они обязаны были рвать и метать, а в итоге пролетели вуйкам 3 - 0, не создав НИ ОДНОГО МОМЕНТА нормального! < ... Читать дальше »
Просмотров: 2620 | Добавил: Hardcore | Дата: 2009-03-02 | Комментарии (6)

Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz