Новости сайта
Главная страница » 2009 » Март » 14 » Черноморец-ФК Харьков 3:1

Черноморец-ФК Харьков 3:1
 
Здравствуй, Спартак, на ближайшие 2,5 года быть тебе нашим Родным домом!

Нельзя сказать, что это первая наша встреча, 4 года назад на этом городском стадионе проводил свои игры дубль, но, безусловно, такого уровня здесь давно не видели.

Было много разговоров о готовности стадиона, об организации на секторе, да и сам сектор был определён лишь накануне игры. И им стал сектор № 1, лучший для нас вариант. Билетов было выпущено 400 штук, но желающих попасть на сектор было куда больше, так что по 2 билетам проходило 3 человека ))

Одним известным фанатом были привезены ленты и серпантин, приготовленные на начало игры. Договорившись с милицией и охраной стадиона, всё это добро было пронесено через служебный вход, благополучно пройдено несколько кордонов и уже даже частично разложено по местам, как некий кадр в погонах подполковника фразой “собрали всё нах..р, никаких лент ”, поставил крест и на этом небольшом удовольствии.  Дальнейшие разговоры с начальником службы безопасности ни к чему не привели.

Повеселил добродушный майор, посоветовавший людям из одной банды в следующий раз погладить дома утюгом лицевой баннер. ))

Такого шмона при входе на сектор уже давно не наблюдалось, людей запускали только по одному, что создало очередь, из-за чего, многие люди не успели к началу матча.

Свисток и понеслась. Отожгли весьма неплохо, чувствовалось, что люди, особенно те, кому не удалось побывать на предыдущих двух выездах, заскучали по секторным страстям. Попробовали пару новых зарядов, потихоньку раскручиваем  нашу Великую  вещь “Шаланды”, однако кроме припева, основная масса людей банально не знает текст, а стыдно!.. Неплохо попрыгали, но есть минус – не все и не долго. Переклички с противоположной трибуной, как всегда, несколько раз за игру, причём, отвечали люди со всех секторов.

А команда наша нас порадовала, выиграв 3-1, и после финального свистка почти всем составом прибежала к нашему сектору.
 
 
Обсудить на форуме   http://fcco-ultras.ucoz.ru/forum/24-25-12
 
Просмотров: 2125 | Добавил: Винил | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 3
3  
— Чем была вызвана замена Диденко? После его ухода не удавалось зацепиться за мяч впереди…
— Понимаете, мы уже уверенно вели в счете, у нас есть молодые ребята, которым мы должны давать шанс, чтобы они развивались. Как им иначе набираться опыта и чувствовать эту игровую обстановку? В прошлой игре Васин вышел и забил гол, помог команде, в этой немного не сложилось, но если не давать играть молодым, то нам некого будет ставить.

За такие слова нашего тренера на руках носить нужно!
А по поводу сектора добавлю, что никакой аккустики на Спартаке нету, почти тоже, что выйти в чисто поле...


2  
Quote
Вопросик зачем Кот забрал у всех билеты использованные? ))

не у всех biggrin

фотки есть на офсайте http://chernomorets.odessa.ua/club/news/2773/

а акустика да, четкая) когда хлопки делали казалось что за стадионом кто-то подхлопывает)))
Игра вообщем сочная вышла.. только на следующую надо бы флаги принести, а то сектор вообще по-деревенски выглядил - мрачный какойто и роз мало... цвета на секторе не поддерживают((


1  
Парнягу жалко . . .

аккустика принципе на "Спартаке" не плохая, было слышно "эхо" ...
Фотки есть с матча?
Вопросик зачем Кот забрал у всех билеты использованные? ))


Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz