Новости сайта
Главная страница » 2009 » Март » 2 » карпаты львофф - Черноморец Одесса

карпаты львофф - Черноморец Одесса
Зима закончилась и с первым днём марта наша околофутбольная и не очень жизнь дала о себе знать! Одесских фанатов ждал выезд к принципиальному врагу - детям бандерштадта.На этот матч выбралось приблизительно 160-170 суппортеров!Специально к матчу были подготовлены баннера и растяжки,но доблестные львовские служители закона, без предъявления каких-либо причин, без разворачивания просто сказали "несите обратно", ровно как и на сектор не попали древки, а значит и флаги с растягами! Интересный момент-среди так называемых стюардов оказались люди из вуйковского движа, видать, сейчас в стране модно ставить своих людей на гостевой сектор, а также пробивать гостевые домашние заготовки...
На сектор одесские фанаты попадали партиями, ибо их специально везли из милицейского отстойника в специальных маршрутках, так как львовские "хулЕганы" имеют свойство закидывать чужие автобусы камнями и всем чем попало, хотя, когда приходит время отвечать - сверкают пятками! Из-за того, что народ попадал партиями и медленно, сектор оказался заполнен только к 40 минуте первого тайма!Шиза была на 2+!Причина мне не известна - может пафос,может лень,а может старый репертуар уже в горле комом стоит или отсутствие футбола как такового!
Наша команда поступила, как последние свиньи по отношению к нам и это не должно остаться незамеченным! Видя такое количество выездюков на столь дальнем выезде, они обязаны были рвать и метать, а в итоге пролетели вуйкам 3 - 0, не создав НИ ОДНОГО МОМЕНТА нормального!

p.s.Может, отчет маловат и скуден, но больше ничего писать не хочется! То,что было на поле и на секторе ни разу не радует меня!

Просмотров: 2299 | Добавил: Hardcore | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 6
6  
spamer
Что ты имеешь ввиду?? Выезды что в Киев, что в Днепр всегда пробиваются и народу немало ездит (учитывая отвратную игру команды). Львовяне тоже много писали про приезд наш, но как показали выходные, зря они об этом шум поднимали. Если ты про подколки на счет -6 очков и полного мрака в клубе, то уверен что Черноморец из УПЛ не вылетит и еще не раз будете видеть Черно-синие розы и флаги у себя в городах.

5  
Выезд был как долгожданный,но ничего позитивного не принес...убогость льфофского движа,бездарность наших футболистов....надеюсь дальше будет лучше.....

4  
Что за бред про мясных вообще?????Я их не видел и близко во Львове!Да я согласен ,что Львов красивый город -так что давай-те всё же сам город трогать не будем,а вот то что по ОФ происходило все кому надо прекрасно знают,так что я за нас спокоен в плане этого выезда!
И хватит вестись на провокации людей ,которые по-моему к движу относяться косвенно.

3  
FCKL
Я не оговорился и реально вы пердь, как и ваши каллициянты. По евреям, сам читаешь сайты и знаешь что в Киеве и Львове их больше всего в Украине (может и в Днепре). Так что у вас Израильская калиция и флаг палестины можете себе засунуть куда подальше. И смотрите как бы ваши правые идеи не ушли в арабскую религию)))
А чем вам мясные помешали?? Парни пробивают выезды , поддерживают Черноморец - они молодцы!!. Или вы хотели чтобы их человек 70-100 к вам приехало и устроили бы нереальный убив вашего офа?? Так это только фантазии ваши и не более, поэтому не тешьте себя надеждами и мечтайте разве что о выезде в Одессу smile

2  
Зачет всем кто поехал в такую пердь и болел за команду!!!
P.S. Неудивительно, что шиза была не валом, если учесть "хороший прием и запрет баннеров и флагов" и конечно "иГРУ" = ПОЗОР команды.
P.S.2. Да и -6 очков и 12 место о многом говорит. Придется скоро не на выезды ехать и отстаивать честь ГОРОДА и Команды, а в Одессе-Маме , под базой и стенами Имекса.....

1  
Креатив запретили проносить, сославшись на то, что "оно нарисовано вручную"...

Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz