Новости сайта
Главная страница » 2008 » Март » 29 » Черноморец-Металлист Харьков 0:1

Черноморец-Металлист Харьков 0:1
Начиная отчёт, мне хочется рассказать об акции, носящей беспрецедентное значение. За день до игры двое членов Duke's Band приехали в Николаев на игру местного клуба, приехали с одной целью-заполучить замечательный трофей-главный лицевой баннер врага. Системой тактических ходов, в подробности которой я вас вдавать не буду, баннер был добыт, и уже сегодня люди, заходившие на сектора, бросали недоумевающие взгляды на непонятное перевёрнутое полотно, красовавшееся на перилах.
А теперь перейдём к игре. Перфоманс сегодня, а точнее его полное отсутствие, и перфоманс на игре с Шахтёром - не просто день и ночь, такое ощущение, будто я побывал в двух разных городах, хотя стадион один-родной, да и многие лица знакомые. Начинается игра, на секторах под три сотни людей, уже получше чем на прошлых играх, нор стОит присмотреться на лица и одежду, и всё становится ясно. Появляетя заряжающий, вроде, голосовая поддержка выравнивается и усиляется, но через некоторое время по непонятной мне причине заряжающий сходит с вышки и становится на секторе со всеми. Объясните сей поступок! Естественно, два сектора начинают заряжать разные заряды, настроение ухудшается.
Ultras Girls приготовили на игру 10 красивых шитых флагов, так объясните мне, почему за всю игру ниодин из них НИРАЗУ НЕ БЫЛ ПОДНЯТ???????
Во втором тайме на секторах были запалены несколько дымов жёлтого и красного цветов. Без проблем.
Заряжающий на последние 10-15 минут решил таки занять свой пост, но толку от этого было мало, команда особо не старалась, хотя играла куда лучше, чем на прошлой игре.
Отдельно хочу написать про нашу замечательную перекличку с друзьями. На протяжении всего первого тайма, со стороны 18 и 19 секторов небыло не одной попытки её завести. Во втором харьковчане попытались сами завести, но на их заряд "оэ" наши сектора отвечали "оле-оле"...
Зато в этом деле заметно преуспели Ultramarines, оно и не дивно, гостевой сектор в связи с демонтажём бывших гостевыми 12 и 13 секторов, находится теперь на 8. Неплохая перекличка у нас получилась после игры, когда основная масса людей покинула стадион, а выносившие атрибутику завели с харьковчанами "Одесса-Харьков", подошли к гостям, поблагодарили за выезд и разъехались.
 
 
Просмотров: 2974 | Добавил: Винил | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 15
15  
ДОНЕЦК-ОДЕССА АЛКОГОЛЬ dry

14  
огромный вам респект от харьковских фанов)) Одесса-Харьков Дружба...

13  
если стат уйдет будет дествительно хреново... wink

12  
ultra
не имеет значения вышка была или нет и сколько ей лет...

11  
о чём вы говорите?
Какие 4 года?
Вышке меньше года

10  
вернёться,просто его тоже можно понять.....

9  
C-cт,сучий хвост,попробуй только не вернутсо на свою вышку!

8  
ZABOR, судя по всему, на секторе ты относительно недавно и историю тебе никто не рассказывал.
Да, и приубавь свой пыл, оставь его на более важные , намечающиеся в ближайшем будущем, дела.

7  
Без Статиста конечно суппорта никакого нет!
все его привыкли видеть, все привыкли делать то, что делает он...
будет очень обидно если н действительно уйдет...но.....конечно стоять 4 года на вышке и заряжать очень тяжело...
наверное при его уходе лучше будет если он сам назначит человека...
чтоб не было недовольных...
так сказать приемник ))))))
но надеюсь этого не произойдет и С-т будет продолжать дальше заводить сектора)))

6  
мдяяя...пздц...

5  
Баннер Николаева видел на матче сборной Украина - Италия меня это очень сильно разозлило!! Огромнейший респект парням за добытый трофей!!

4  
Респект парням за банер Николаева!!! Так держать!!
P.S. Игра гавно, хотя и лучше чем с Ворсклой. Провал Шевченко и этого чемпа у Черноморца очевидны, то ли еще будет на выездах (чувствую одни поражения наши будут). Акция в конце матча показательна и ее надо продолжить (вариант болел Днепра думаю нам грозит после Донецка или Симфера), ведь если тренеры и хозяева не хотят ничего делать - значит фанаты должны сказать свое веское слово, ведь без нас команда НИКТО!!!

3  
С чего ты взял что с...т, обязан занимать своё место?? Он туда не самовольно пошёл, так что если что то не подходит вперёд на вышку и заряжай!!

2  
как это мы не махали флагами?
мы поднимали их когда выходили на поле футболисты ...

1  
ахахахахахахаххах Мыколаев-гвоздь дня)

Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz