Новости сайта
Главная страница » 2007 » Декабрь » 27 » Нас хотят лишить нового стадиона!

Нас хотят лишить нового стадиона!
Вчера всем нам стало известно, что ситуация со строительством нового стадиона в Одессе оказалась на грани полного краха. Естественно на этой же грани оказались и наши надежды увидеть в родном городе праздник под названием Чемпионат Европы по футболу-2012.
Если постараться описать ситуацию в двух словах, то она такова. 21 декабря 2007 г. состоялась очередная сессия горсовета, на которой, среди прочего, должен был рассматриваться вопрос о передаче стадиона ЧМП в собственность финансовой структуры господина Климова Л.М., для постройки на его месте нового стадиона, отвечающего всем требованием УЕФА и способного принимать матчи ЕВРО-2012. Однако, по непонятным причинам этот вопрос был снят с повестки дня, и не рассматривался вообще.
Кроме того, стало известно о том, что стадион СКА, который на два с половиной года (время постройки нового стадиона в парке им. Т.Г. Шевченко) должен был стать домашней ареной Черноморца, путём непонятных махинаций продан третьим лицам. Излишне говорить, что еще одного стадиона, более или менее пригодного для игр Чемпионата Украины, и, тем более, еврокубков, в Одессе попросту нет.
Таким образом, если буквально в ближайшие дни ситуация не изменится, можно смело констатировать тот факт, что никакого стадиона в Одессе не будет. Изменить ситуацию будет конечно очень тяжело, но, мы верим, возможно. Пришло время каждому из нас не только словами, но и делом, подтвердить, что ему небезразлична судьба родного города и нового стадиона.
Чуть ниже находится файл, содержащий открытое обращение по поводу сложившейся ситуации, а также лист для сбора подписей под этим обращением.
Пусть каждый из Вас распечатает эти два документа и соберет подписи хотя бы среди своих друзей и знакомых. Если так сделают все, то мы в состоянии собрать действительно много подписей и показать всем нашим властным структурам, что нам небезразлично то, что сейчас происходит.
Все листы с собранными подписями просьба передавать в фан-клуб Черноморца, который находится на стадионе ЧМП. Обещаем, что все собранные подписи достигнут своего предназначения, и о них узнают абсолютно на всех уровнях власти.
И не надо думать, что всё само собой разрулится. Поверьте, ситуация крайне серьезная, но пока еще в наших силах изменить её к лучшему!
Полный текст обращения и листа сбора подписей находится здесь

Распечатывайте и давайте всем своим знакомым на подпись! Написать фамилию, имя, отчество, роспись. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ НУМИРОВАТЬ СПИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
3 января в 18:00 все списки должны находиться в фан-клубе. Следите за новостями сайта, по ходу развития событий мы вас будем информировать.
Просмотров: 1903 | Добавил: Bobrok | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 221 2 »
22  
А как скачать эту тоблицу ато что то негрузится страница.Ато я тоже хочю собрать подписи

21  
_I)EVIL_ , распечатываешь таблицу для подписей, заполняешь поля ФИО-полоностью, без сокращений. Далее, адрес-в т.ч. номер дома и квартиры, и роспись.

20  
Ёпт!
Это сегодня?
Я подойду!
Только незнаю будут ли те кто меня знает!
Но ради такого дела приду!

19  
кто-нить доступно объясните плз...
вот на листе одном.. это обращение с одной стороны мутить, а подписи с другой стороны на одном листе?
или лист с подписями отдельно просто? без обращения с другой стороны?

18  
Ещё раз!!Есть предложение следующие (13.01)воскресеньеустроить м с подписей,собраться в центре все(разным фирмам) разбить центр на сектора и пройти по всем улицам!
бланков распечатаю много..
Точка сбора фонтан у афины!!!надеюсь предёт много народу!!!
Желательно иметь с собой папку или планшет...

Если что у афины в 14.00!!! и чтоб все в розах!!!


17  
ХАРЬКОВ С ВАМИ!!!!

16  
ХАРЬКОВ С ВАМИ

15  
бля, нород даже имена не хочет полностью указывать, неговоря уже о доме и тем более квартире(все боятся что будем грабить или ещё чё-то)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14  
подобная тема была на сборе подписей на прошлых выборах. Чтобы вытеснить ненужных кандидатов, горисполкомовские юристы цеплялись до таких ньаюнсов как то что в адресе не было указан город проживания - Одесса, так же цеплялись что нет индекса.

Вот так знаментые юридеческие проволочки в действии, будут придираться до малейших неточностей. Так что готовимся...


13  
туда и адрес то полностью не влазит. вот как помимо номера дома и квартиры запихнуть туда слово Старопортофранковская?
а тут ещё и город писать. нах оно надо?

12  
На одной стороне подписных листов должен быть текст обращения, а на другой подписи. Причём, подпись должна быть полная!!! : Иванов Иван Иванович г. Одесса, ул. Генерала Петрова 8, кв 12 и подпись этого человека.

11  
квартиру не обязательно, у нас нород пишет просто улицу и номер!!!!!

10  
Люди прошу срочно ответить .. АДРЕС ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ??? если кто то незахочит писать свой Адрес ....

9  
Костян, потом мы всё напишем.

8  
vpered na wturm 4inovnikov,na kol sajatb pora gadov

1-15 16-22
Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz