Новости сайта
Главная страница » 2007 » Июль » 8 » Кубок Интертото. Черноморец - Шахтер Солигорск (Белоруссия) 4:2

Кубок Интертото. Черноморец - Шахтер Солигорск (Белоруссия) 4:2

С приходом нового главного тренера Виталия Шевченка в одесском Черноморце забурлила жизнь. Одесситы стали играть в настоящий футбол, держать мяч, атаковать красиво, банальное альтмановское бей-беги уходит в прошлое. Наше нападение стало забивать! Думаю, автор хет-трика Бугаев сам в шоке от себя)) Естественно, за 10 дней нельзя сделать чудо из ничего. Наша защита после ухода из клуба лучших защитников сейчас похожа на проходной двор, поэтому и пропустили два мяча, причем второй мяч можно записать на совесть Руденко. Виталию Шевченко большой респект, будем надеяться что он превратит Черноморец в сильную боевую команду, которая сможет потягаться за медали в чемпионате и неплохо сыграет в кубках.
 
Шиза сегодня была на уровне. Появились новые растяги, появился барабан на 18 секторе, который призван вносить правильный ритм ибо хлопаем мы шибко быстро. Порадовала перекличка с 5 сектором. Теперь на 5 секторе появилась новая ультрас группировка с численностью в 30-50 человек, со своим баннером. У парней высокий творческий потенциал и уйма просто отличных задумок. Но им надо еще найти взаимопонимание с милицией и кузьмой. "Эй, ты сядь, нифига не вижу! Че кричишь, нифига не слышу!" - это классика жанра от кузьмичей.
 
На 18 секторе был пущен большой черно-синий баннер, под которым одесские фанаты порезвились и послемились от всей души. Наша родная милиция чего то подозрительно  мирно и дружелюбно относилась к всем нашим выходкам))
 
Итог: сегодняшний день можно смело записать в актив одесского футбола и суппорта!
 
Просмотров: 1085 | Добавил: Bobrok | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 7
7  
а где именно не успели раздатьса 100 биледов ,а то каждую игру стою и прошу шоб вынесли абонемент

6  
A mne ponravilos!!:))))

5  
Когда выложат фотки и видео суппорта?

4  
Понравился кельтский крест smile

3  
Вобщем если говорить по существу, то злость переполняет все части тела...... ну по-порядку.....
Как всегда, и это подтвердилось, как говорится первый первый блин комом, в том числе и сбор. До начала матча всё подготовили, то что не куда цеплять фронтальный банер с этим уже смерились (думаю сделаем стояки), но когда пришли на сектор слов небыло...СЕРЫЕ Конфисковали: 200 лент, поснимали с больших флагов удочки, забрали с растягов палки..... После выяснения отношений вернули только удочки, а палки и ленты нет. Продолжилось всё кузьмичём, который залился и с невероятной скоростью уплетал семечки. Начался небольшой трабл... после чего подошел полковник ,курирующий всё и вся, и предложил перейти на трибуну дальше и махать там флагами ибо кузьмичям мы мешаем смотреть или мешаем жевать . Какого хера мы должны куда-то идти если заплатили за билеты?=) Но тут один старлей возомнил себя мега труъ АКАБИКОМ - и начал тянуть нашу собственность не нежно smile , а так грубо что пару человек налетели на него, после чего было скручены другим МЕгатруъ акабиками, но совместными действиями вырвали их. Всё уладилось. Потом один из наших зажог питарду, когда поднимали банер, (вскоре с ним будет проведена разъяснительная работа... ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ПО КОМАНДЕ ДА И ТОЛЬКО!) , был выведен сотрудниками и избит на глазах кузьмичей, что в свою очередь послужила налёт кузьмичей на майора и его окружение (за что им респект) .... После написания письма и сбора подписей за избитие человек правохранитльными органами, майор наложил в штаны, позваваши полковника, который напутсвием нам сказал: "вы сдесь не будете". На что я ответил "Увидите" smile (конечно письмо это некуда не дойдёт но вы бы видели глаза обосравшегося майора).. Собравшись мы прокричали вслед: "Держитесь! Крепитесь! мы ещё вернёмся" ........... ФОТКИ я ДУМАЮ БУДУТ ПОПЗЖЕ!

P.S. собрать бы 150 человек совсем бы был уже другой разговор ...а пока принимаем на себя и терпим тупорылые выходки серых!


2  
Итак, новый сезон начался для нас вчера.
До игры было очень много задумок, но, видимо, у нас в крови заложен ген рас..издяйства, и многое реализовать не получилось. Например, на 18 секторе было 8 растягов, а в лучшем случае поднимали 5-6. Опять много слема, и как следствие уйма поломаных сидений, что портит наши отношения с руководством стадиона. Вчера уже состоялся разговор с директором Центрального.
Нерозданых билетов из-за отсутствия людей осталось около 100 штук, и это в такой-то день!!
На эту игру к нам присоединилась Соборка и парни с 27 сектора, как дальше будет-посмотрим.
Есть и плюсы-появился барабан )) что со временем должно повысить слаженность речёвок и зарядов по сектору.
На 5 секторе действительно появилась новая ультрас-группа. Их реально 50-60 человек, но, видимо, вчера карта не так легла и их было не более 35 человек. Специально для них к игре были сделаны 3 растяга. Один вы видели в нашей теме креатив (последний вариант зажжённого файера в руке с призывом легализировать пиротехнику), а также великолепный растяг асав (Билли, ждём фотографию). Сами ребята сделали свой лицевой банер Ultra Marines (так они себя назвали) и фронтальный банер площадью в 42 квадрата. Но, как обычно, милиции лишние проблемы не нужны, и почти всю игру парни не могли нормально поддерживать команду. Хочется пожелать им удачи в начинаниях, ибо идей и очень хороших идей у них действительно очень много, и самое главное-терпения (Лио, ждём отчёт).
Что по игре, Черноморец пропустил 2 домашних гола, что нас никак не может радовать, но верим в команду и в ответке ждём только победы. На счёт выезда в Белоруссию-прошу в подфорум Суппорт.

1  
В плане игры и суппорта день пошел в зачот,но объясните какого хера в самом конце матча,когда нужно дофанатеть до конца, пустили этот баннер...и смысл слэма под ним? спрятаться от мусаров,которых было 2 слева и 3 справа?

Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz