Новости сайта
Главная страница » 2007 » Апрель » 15 » 22 тур. Металлург Донецк - Черноморец 1:0

22 тур. Металлург Донецк - Черноморец 1:0
Черноморец продолжает демонстрировать безвольную блеклую игру. Это седьмой поподряд проигрыш Металлургу в гостях. Продолжаются все те же банальные забросы вперед, игра в бей-беги, Венглинский исправно портит все голевые моменты, отдельные игроки стараются за счет индивидуального мастерства что то сделать, защита все так же зевает игроков соперника. Несмотря на бездарную командную игру, одесситы на фоне донетчан смотрелись очень неплохо и поражение не заслужили.

На выезде было около 50 одесситов. Но очень плохая погода изрядно испортила настроение, плюс траблы с местной милицией заставили их уехать до окончания матча.

Просмотров: 713 | Добавил: Bobrok | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 10
10  
Выезд в Донецк был не много угрюмый!! Погода плохая, мусора пи-сы, ещё и команда подвела!! Это был мой первый выезд!! И как на зла не удачный!! wink

9  
Альтмана нах..

8  
Кажется позор терпеть еще до конца чемпионата... angry

7  
мне еще понравился как играл Валеев

6  
могу сказать только одно-
что все донецкие мусора настоящие пи..орасы!!!
FUCK YOU POLICMENS DONT STOP HOO..NS!!!

5  
В очередной раз поражение, когда же Альман уйдёт за своим сыночком:((

4  
да это пи..дец вобще!Корыцья вобще навешивать не умеет!Венглинский п..ц!(все время голы с..ка порит)РУДЯ ЛУЧШИЙ!!Симоненко очень нравиться за последние игры ну и тоже Даниловский его удар в девять как Донецкий вратарь потащил хз!

3  
цитата с соборки:
Давайте о наших выездных поговорим.
Началось с того, что сразу начали прессовать наших. Услышим мат и т.д. Короче, одного человека сказали не пустят после того как он нарисовал свастику на запотевшем стекле автобуса (а если он верит бога Перуна? ). Далее на стадионе дали пизды одному за то что он закурил. Охуеть короче, но донецкие мусора просто оборзели. Кстати попало под раздачу наше милицейское сопровождение. У сержанта отобрали корочку, У КАПИТАНА ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ!!! После перерыва наших не пустили на второй тайм. Наши завели "Не страшны в саду даже шорохи...". Подъехали беркута, размялись чуток. Кроме того, народ уже спокойно заходил в автобус, как начали травить собаками.

2  
Альтмана на ветер

1  
В последних пяти играх четыре поражения..
Как обычно, хорошо отыграли Даниловский, Симоненко и Корыцька. Руденко много выручал.
Альтман, будь мужчиной, напиши заявление!

Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz