Новости сайта
Главная страница » 2006 » Декабрь » 21 » Итоги 2006 года.

Итоги 2006 года.
К концу подходит этот год и как принято, подводим итоги уходящего года. Много что есть вспомнить, хорошего, плохого... Перечислю наиболее значимое, с моей точки зрения.

Игра Черноморца. Тоска, да и только. Главное разочарование этого чемпионата. Последняя выездная победа аж в апреле с Днепром. Бездарнейший проигрыш в кубке с Борисфеном. Такого позора никто не ожидал - чтобы бронзовый призер проиграл последней команде из 1 лиги. Ни одной победы в кубке УЕФА. Невнятная, неинтересная игра без воли к победе. Большинство игроков нынешней команды наплевательски относятся к нам - болельщикам Черноморца, что особенно было заметно на выездных матчах и при общении команды с фанатами. Хочется отметить Руденко, Симоненко, Гелазева, Полтавца, Шищенко (с авансом) и Даниловского за игру. Антигерой этого года - Гена Альтман. В целом по игре согласен с мнением Соборки http://www.chernomorets.com/read.asp?seq=11350

Суппорт. Именно одесситы первые начали войну баннеров в Украине с быка-"интеллектуала" в Киеве. Теперь во многих матчах чемпионата Украины, можно увидеть много подобных веселых баннеров, подкалывающих оппонентов)))
В этом году был самый массовый выезд за последние года. Это был вояж в Днепропетровск, около 200 человек. Отличный суппорт был на еврокубковом матче с Хапоэлем. Правда, не все удалось, но все равно было красиво. А так в целом, наш суппорт под стать игре нашей команды. Нет игры - нет шизы. Откуда взяться энтузиазму для поддержки вялоиграющей команды?

Околофутбол. И тут одесситы не на высоте. Мы проиграли все важные махачи.
Этот год четко показал, что времена алкогольного хулиганизма остались в далеком прошлом. На одном боевом духе, как раньше, уже не победить. Наши оппоненты гораздо многочисленней нас и среди них много профессиональных спортсменов, особенно среди наших основных противников - хахлов. Также сказалась наша халтурная организация, пропал знаменитый одесский дух. Но есть и плюс - исчезло дерьмо из махачей.

Просмотров: 755 | Добавил: Bobrok | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 5
5  
Сейчас межсезонье и что у нас, что у нашей команды есть 3 месяца для реабелитирования.Так что не будем терять времени зря,по-меньше алкоголя,по-больше тренировок,а главное-надо победить свою ЛЕНЬ...Всем, кто принимал активное участие что на стадио,что за его пределами-БОЛЬШОЕ СПАСИБО...До встречи весной на домашнем матче с Арсами...

4  
Да,год у нас оказался насыщенным-европа,выезда,домашние матчи и конечно около футбол...
Как видно по игре,наша команда провалила этот сезон (2006-2007).Конечно очень обидно за них,но МЫ все старались и чтото у нас получалось хорошо-как неплохой суппорт на отдельных матчах ЧУ и КУЕФА,и чтото не совсем хорошо-как О.Ф. Одесситы проиграли главным своим оппонентам-кЫеву,перди и западенцам-это конечно НАШ минус,но плюс что эти три раза МЫ не проморозились и вишли против них,хотя с кЫевом были только отдельмые личности-за что ВАМ большой RESPECT.Особенно мне понравелось НАШИ действия в обеях случаях:первом случае-это выезд в пердь-масовый выезд одесситов,хороший суппорт, но без самого главного зачем МЫ туда ехали-победе над Днепром в О.Ф.И во втором случае:домашний махач с пердянами-как по мне, самый красивый махач этого года в Украине,который мне очень запомнился-только жалко, что Одесситы были не в полном составе...

3  
Этот год стал самым провальным за последние несколько лет в нашем ОФ!
В своём суппорте мы далеко отстали от наших главных оппонентов - Киева и Днепропетровска.
Определённые попытки организовать что-то были на еврокубковых играх, но с такой организацией мы могли добиться большего.
Ситуация вне стадиона ещё хуже. Смена поколений, флегматизм, внутренние проблемы, всё в комплексе привело к тому, что мы сейчас имеем.
Однако, по субъективным причинам есть основания предполагать, что этот год станет новым этапом в одесском ОФ.
И напоследок, спасибо всем, кто принимал активное участие в событиях!!!

2  
Всем спасибо было класно! Респект за махачи скинам и хантарам

1  
Это был мой первый год в околофутболе и суппортёрстве. Но уже есть что вспомнить. Ждём весны smile Всем спасибо smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Design powered by Михаил aka Jambo Епихин

Сайт управляется системой uCoz